Big Mix

Big Mix

Big Mix ist ein leckerer Salat, der aus einer Vielzahl an frischen Zutaten zubereitet wird. Er ist eine gesunde und leckere Vorspeise, die schnell zubereitet ist und eine gute Grundlage für ein leckeres Mittag- oder Abendessen bildet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika zum Mais in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass alle Zutaten frisch sind, damit der Salat sein volles Aroma entfalten kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat mit ein paar gehackten Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Salats unterstreicht und die Säure des Weins die verschiedenen Geschmacksrichtungen hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Gurken
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Gemüse

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Big Mix gibt es auch in folgenden Restaurants

Kentucky Fried Chicken

Kentucky Fried Chicken

Hallstadt
Na Zdrowie

Na Zdrowie

Hagen
Restaurant & Apartments Meerestochter

Restaurant & Apartments Meerestochter

Kappeln
Kentucky Fried Chicken

Kentucky Fried Chicken

Lehre
Kentucky Fried Chicken

Kentucky Fried Chicken

Braunschweig
Texas Steaklounge

Texas Steaklounge

Erfurt
Soki Garden

Soki Garden

Karlsruhe
Hotel - Restaurant Christel

Hotel - Restaurant Christel

Heimbuchenthal

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce